2012年05月26日
天ぷら
おはようございます
塩釜仲卸市場の魚叶渡邉です。
この季節になると、暖かい気候の影響でやたらと眠たくなる
包丁使うときは気をつけねば
さて今回は、必死に捌いた穴子です。
このくらいの大きさなら天ぷらが絶品です
もう少し大きくなると、白焼きが良いですね
是非私が捌いた穴子を御賞味ください
塩釜仲卸市場の魚叶渡邉です。
この季節になると、暖かい気候の影響でやたらと眠たくなる
包丁使うときは気をつけねば
さて今回は、必死に捌いた穴子です。
このくらいの大きさなら天ぷらが絶品です
もう少し大きくなると、白焼きが良いですね
是非私が捌いた穴子を御賞味ください
Posted by 魚叶(うおかのう) at 08:24│Comments(0)