2011年12月05日
魚&牛タン
おはようございます。
塩釜市場の魚叶です
待ちに待った『牛タン』が入荷しました
なぜ魚屋さんで牛タンなのかと言いますと、私が石巻の会社で魚屋修行していた頃にそこの会社で牛タンも扱っていたからです。
厚さを5mmでカットした牛タンを一級日高昆布で味付けをした柔らかくそして香りが良い逸品になっております
リピーターの方もいらっしゃいます
そのワンランク下の牛タンも塩とコショウで味付けをしたお手軽商品となります
是非、塩釜市場の魚叶までお越しください
塩釜市場の魚叶です
待ちに待った『牛タン』が入荷しました
なぜ魚屋さんで牛タンなのかと言いますと、私が石巻の会社で魚屋修行していた頃にそこの会社で牛タンも扱っていたからです。
厚さを5mmでカットした牛タンを一級日高昆布で味付けをした柔らかくそして香りが良い逸品になっております
リピーターの方もいらっしゃいます
そのワンランク下の牛タンも塩とコショウで味付けをしたお手軽商品となります
是非、塩釜市場の魚叶までお越しください
Posted by 魚叶(うおかのう) at
05:53
│Comments(0)